−お知らせ−

故 楡井先生 追悼文の募集について

2021年1月28日に逝去されました楡井先生を偲び、「楡井久先生を偲ぶ会」の実行委員会(事務局長:武島俊達(楡井研究室一期卒業生 武島俊達))において「楡井先生追悼文集」(仮題)を作成することとなりました。
実行委員会より、楡井先生とご親交いただいたNPO法人日本地質汚染審査機構の会員の皆様に向けて、広く追悼文や思い出の写真の募集の依頼を受けました。
多くのみなさまからの文章等をお待ちしております。
なお、掲載順序、段組などに関しましては、実行委員会にご一任いただきますようお願い申し上げます。

原稿について
・下記の原稿用紙(word形式)をご使用ください。
・原稿用紙には記載例を示しておりますが、「見出し」、「お名前」、「所属」を入れて下さい。
・写真やイラストの掲載も可能です。(写真は、いつ頃、どこでといった情報を表示していただきたく存じます)
・1頁の範囲で作成お願い致します。(収まり切れない場合は、2頁までといたします)
・原稿については電子媒体でメールにてお送り下さい。

提出先 E-mail:楡井久先生を偲ぶ会実行委員会事務局(shinobukai.nireihisashi@gmail.com)

・2021年12月末まで募集予定です。

原稿様式  ワードファイルダウンロード(MS-Word形式)